标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

集成灶企业玩“青春范” 了解年轻人思想是前提

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-20  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:234
核心提示:中华建材网讯:现在的经济市场,80、90后的年轻消费者成为主流,他们对于品牌的追求已不仅仅停留在表面,而是更加深层次的东西。

中华建材网讯:现在的经济市场,80、90后的年轻消费者成为主流,他们对于品牌的追求已不仅仅停留在表面,而是更加深层次的东西。所以,集成灶企业要想在市场拔得头筹,还需了解年轻人的思想理念。

集成灶企业玩“青春范” 了解年轻人思想是前提

集成灶企业玩“青春范” 了解年轻人思想是前提(图片来源网络)

说到集成灶行业,细看之下,你会发展许多集成灶品牌不论是从企业文化、品牌定位、产品风格都在玩“青春范”,那么在集成灶行业玩“青春范”之前,能否听听Ta的心声?

Ta是谁?年轻人。

颜值至关重要 集成灶企业需把握正确设计方向

颜值,作为初见时的第一印象尤为重要。集成灶作为厨房的重要组成部分,更应该和整个厨房的装修风格更搭配,时尚感非常重要,能让人第一眼看见就称赞“时尚”还不够,在时尚里如何彰显出“大气”的风格才是重要的一点。当你把握住了正确的设计方向,才能理解现代年轻人对于“自由、创意、艺术”的追求。

斩获年轻人芳心 集成灶企业需致力研发智能个性化产品

年轻人对于产品智能个性化的要求极高,如果说颜值高是第一步的话,那么智能个性就是一台产品获得高分的重要决定因素。智能个性代表年轻人对于生活的态度,即高品质、高追求。智能控制系统、智能照明控制、暖通控制等等都是斩获年轻人芳心的法宝!

集成灶不仅仅是一台产品 更是一种追求

你认为那只是一台产品?NONONO,年轻人可不一定这么想。如今这个年代,“资深吃货”越来越多,他们喜欢品尝食物、爱好烹饪佳肴、乐于享受生活,他们在注重吃的开心吃的快乐时,还注重吃的健康。试想一下,当一台吸油烟率超高的集成灶出现在他们眼前,当他们烹饪美味佳肴时,未曾看见油烟踪影,这样的享受,你说他们会不会心动?

面对日渐被年轻人占领的消费市场,集成灶企业需要了解年轻人的个性追求,了解他们对于集成灶产品在外观、功能、品牌方面的需求,唯有这样,集成灶企业才能读懂市场。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论