标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

曝光六喜源、欧派、大自然、皇派大品牌发展计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:456
核心提示:【中国建材网】转眼间,2016年只剩一个多月,回顾2016年,整个建材家居行业都处于暗流涌动、此起彼伏的状态,有业内人士直呼精彩之余又感慨市场的变幻莫测。其实,市场趋势每年都在变,处在纷争当中的建材家居企业更不例外。新的一年即将到来,在20

【中国建材网】转眼间,2016年只剩一个多月,回顾2016年,整个建材家居行业都处于暗流涌动、此起彼伏的状态,有业内人士直呼精彩之余又感慨市场的变幻莫测。其实,市场趋势每年都在变,处在纷争当中的建材家居企业更不例外。新的一年即将到来,在2017年建材家居行业里各大品牌又会有哪种走势?

中国建材网

六喜源原木公馆:深化整木家装品牌定位,实现选购一体化
  六喜源原木公馆作为率先于行业推出整木家装发展模式的企业,一直以来致力于定制原木门、原木吊顶、原木护墙板、原木橱柜、原木书桌、原木衣帽间、原木酒窖等产品的生产,凭借丰富的整木家装生产经验为消费者提供一整套木制产品的家装解决方案。
  特别是经过一系列的探索和品牌改造升级之后,六喜源的整木家装模式更加完善,因满足选购一体化、服务一体化、产品风格一体化等需求,受到众多消费者追捧和市场认可,稳固了其整木家装第一品牌的地位。
  但是,六喜源原木公馆王总表示,整木家装是近几年才兴起的发展模式,虽然经过企业极力推广,在市场上已经有一定名声,不过仍有部分人对此不了解,因此企业很有必要继续深化六喜源整木家装的品牌定位,加深消费者对品牌的印象。同时也让更多消费者享受到整木家装给生活带来的便利。
  关于在2017年如何深化企业的品牌定位,六喜源原木公馆王总透露,企业正在策划一些营销方案,围绕企业定位加大宣传推广力度,并规划与各地高铁站、公交站等合作,斥巨资投放更多广告,深化企业的品牌形象。
  六喜源原木公馆此举或能有效将整木家装优势传播出去,对于消费者来说,可以在同一家店面买齐家装所需的原木家装产品,既省时省力,又保证家装风格统一,提升家装品位;对于经销商而言,整木家装将不同需求的消费者聚集到同一家店面,大大增大受众面,有效提高店面销量。可以说,六喜源原木公馆的整木家装发展模式为行业发展带来新鲜活力,引领着行业往更好方向发展。

中国建材网

欧派橱柜:着力信息化发展,让橱柜定制更简单
  当今时代,伴随着市场需求的日益个性化、多样化,生产与服务模式逐步向定制化方向发展。同时,信息技术在各行业的深度应用,也在影响着橱柜行业的新一轮产业变革。
  欧派橱柜意识到新一轮产业变革的机遇,勇敢正面挑战,从传统的大规模生产+大众营销模式,转变为实行消费者主导的需求定制+大数据营销模式。欧派大家居战略提倡的全屋定制就是最好的说明,集团董事长姚良松表示,欧派全屋定制Mall不仅是一个大家居解决方案的体验馆,同时也给顾客提供独一无二的全部定制的解决方案。欧派橱柜要打造的,就是在大家居全屋定制背景下,成为中国定制橱柜的领航者。
  经过较长时间的打磨与沉淀,目前,欧派橱柜信息化战略体系基本成型。但是要发展更好,企业还需加把劲,所以在2017年欧派橱柜有了以下规划:一是建立O2O+C2B等电商营销新模式,在全新的媒体环境下,围绕粉丝经济进行品牌推广改革;二是打造现代信息化的软件设计体系,真正做到快速定制的个性化、一体化和互动化;三是构筑起包括制造、营销、行政管理的全方位信息化管理体系。

中国建材网

大自然家居:产业单元化延伸产品多元化
  近年来,不少地板企业开始着手丰富产品线,向木门、衣柜、橱柜等领域迈进。大自然地板也进军大家居市场,升级为大自然家居,走向产业单一化,产品多元化道路。
  如何走好这条路,大自然家居董事长佘学彬先生认为,做企业要考虑纵、横发展。但究竟是纵向发展,还是横向发展,要结合企业自身、所在的行业以及所处的地区,来最终判断。
  据介绍,大自然家居的发展战略明确。大自然地板作为主打产品,必须纵向发展。与此同时,大自然有更多的资源、人次来进行横向发展,切割衣柜、壁纸、橱柜等等事业部,进而形成大自然的纵横发展。
  作为刚进军大家居的企业,大自然的技术、生产线等或还不太成熟,将面临诸多挑战,能否存留下来,有待市场考验。

中国建材网

皇派门窗:启动门窗新营销
  在当前大数据营销时代,为消费者提供个性化服务和体验是企业提升品牌竞争力的重要方式。为顺应门窗行业数字化营销的转变,皇派门窗携手中国策划大师叶茂中展开新一轮品牌升级之旅。
  在今年,叶茂中就根据皇派门窗行业领军品牌的形象,再结合里约奥运会中国健将夺冠热点,启动了2016奥运会冠军之家项目。皇派门窗联手冠军之家,主要以内容为导向进行广告投入,以直播流量统计,冠军之家至今已直播近二十期,邀请二十多位体坛明星做客,最高直播点击量高达四百七十多万可以说皇派门窗下的这步棋,借助奥运这个大IP之力,实现了奥运赢销。
  皇派门窗此次营销活动获得不错反响,因此企业有意走好这步棋,继续在营销方面加大力度。据相关人士透露,皇派门窗正与策划大师紧锣密鼓筹划下一年活动,或许值得期待。
  如今,建材家居各大品牌发展规划已陆续曝光,但是2017年也是个充满机遇与挑战的年份,各企业能否发挥自身优势,落实规划,还有待时间验证。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅