标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

水镜之上 · 光影灵动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:606
核心提示:【中国建材网】顶好的建筑是这样的:我们居住其中却感觉不到自然在哪里终了艺术从哪里开始林语堂先生用简洁的语言描述出来纯粹的设计艺术林语堂先生对设计艺术的重新定义激发了DIA的设计灵感DIA意欲打造360度无死角的艺术空间体验这是一个消退边界的

【中国建材网】

顶好的建筑是这样的:

我们居住其中

却感觉不到自然在哪里终了

艺术从哪里开始

林语堂先生

用简洁的语言描述出来纯粹的设计艺术

林语堂先生对设计艺术的重新定义

激发了DIA的设计灵感

DIA意欲打造

360度无死角的艺术空间体验

这是一个消退边界的自然贯通之境每一个目光所及,都将捕捉到来自设计的诚意

中国建材网

钱塘江畔奥体之侧水镜之上

杭州壹号院绵延开启,通畅淋漓、一气呵成的设计感扑面而来,精致与大气两种风格在这里巧妙融合,惊叹之余是难以置信的美学体验。伴随着时间轴线中的步履移动,内外景致交相成趣,步移景异的体验之旅已然成行。

中国建材网

宛如通过婆娑树影倾射而来的阳光一般,光影灵动的穿孔板天花造型,无疑构成了标志性的室内印象一隅。这个贯通入口视觉的大挑空区域,也是在室内与建筑设计多轮磨合之后,共同成就的空间绽放之处。

中国建材网

斑斓的天花造型与气质高贵的白色墙面勾勒出轻灵、优雅的画面,布及大厅与上层墙面的臻致纹理其粗细不一的脉络透过大理石纯白底色背景,使空间内散发出一种独特的贵气,空白处则透露出一种清新色调和诱人品质。

中国建材网

视野宽阔的大厅内,洁净的白色调把控着整体深隽大方的气质,入眼便是前台背景上张力十足的灰色纹理,张弛有度、凹凸有致,营造出极佳的视觉效果,再配以室内挑高的LED屏,便绘出了一副巨幅画作般描绘着水光天色的静美画面。

中国建材网

这款将壹号院的尊贵与璀璨完美演绎的墙面材料,正是西班牙德赛斯岩板的当家花旦TG04E雪花白Estatuario.

雪花白的墙面应用占据了壹号院室内的主导地位,几乎无处不见雪花白的身影,是怎样的魅力让DIA如此钟情于雪花白,这要从它的出处和高级性能娓娓道来了。

▼TG04E雪花白Estatuario0101R

中国建材网

▼TG04E雪花白Estatuario0404R

中国建材网

出处

这款来自西班牙德赛斯岩板的匠心之作的背后有着令人惊叹的强大背景:

它的原生产厂来自于全球知名岩板生产工厂西班牙THESIZE工厂,THESIZE工厂是全球专业的岩板生产商,投资约40亿元,拥有4条岩板加工生产线,销售市场覆盖全球200多个国家;

THESIZE工厂创立了超凡面材NEOLITH岩板,NEOLITH岩板作为颠覆性面材的建材新品类,一经面世获得了市场的一致好评,并以精美纹理、强悍物理特性在国际上频频获奖,深受国际建筑设计师的宠爱;

德赛斯NEOLITH岩板在中国市场一经推出,迅速占领市场,在北京、上海、广州、深圳、杭州等数十座城市中大放异彩,完成了诸多标志性建筑项目,获得了万科、时代、华润等地产合作商的高度认可。

中国建材网

高级

NEOLITH岩板的超强特性一度建筑面材全方位应用的超人气产品,通过国际各项严苛检测标准,并以超凡的生产工艺及研发实力夺得多项国际大奖,标榜着行业的高级面材。

▼已通过以下各项国际检测检测标准

中国建材网

▼已获得以下多项国际大奖

中国建材网

壹号院全方位雪花白臻致纹理品鉴

中国建材网

中国建材网

项目名称:信达融创杭州壹号院

项目地点:杭州奥体中心

建筑设计:gad

室内设计:DIA丹健国际

室内主创设计:张健

项目面积:3500平米

业主:信达融创滨江集团

主要材料:TG04E雪花白ESTATUARIO

E0101R/E0404R

(由德赛斯岩板提供)

顶好的建筑是这样的:

我们居住其中

却感觉不到自然在哪里终了

艺术从哪里开始

一件完整的艺术品

一气呵成的手法

浑然天成的设计感

自然的通畅感流动在一步一景之间

以设计夺目以品质扬名

德赛斯超凡面

Extraordinary surface

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅